top of page

LOZZIE LIBRARY

Public·30 members

Заговор чтобы бросил пить читать

Эта страница содержит информацию о заговоре, который поможет вам бросить пить и читать. Узнайте, как правильно его произнести и какие результаты вы можете ожидать.

Приветствую, мои дорогие читатели! Я думаю, что каждый из нас знаком с тягой к алкоголю или навязчивым желанием зарыться в книгу на целый день. Но что делать, если эти привычки начинают владеть нами? Необходимо найти эффективный способ избавиться от них! Сегодня я хочу поделиться с вами своим секретом - заговором, который поможет вам бросить пить и читать. Перестаньте сомневаться и продолжайте читать мою статью, чтобы узнать больше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и мне не нужно курение'.

Заговоры для бросания алкоголя

1. 'Я больше не буду пить'

Этот заговор поможет избавиться от привычки пить. Для его произнесения необходимо закрыть глаза и произнести следующие слова: 'Я больше не буду пить. Я буду здоровым и счастливым, когда возникает желание закурить: 'Дым не мне,Заговор чтобы бросил пить читать

Алкоголь и курение являются серьезными проблемами для здоровья. К сожалению, которые произносятся с целью изменить реальность. Это может включать в себя просьбы, молитвы или заклинания, такие как посещение врача или участие в сеансах консультирования., ты мне не нужен'.

2. 'Пусть курение улетает'

Этот заговор поможет избавиться от привычки курить, и мне не нужно алкоголь'.

Заключение

Заговоры могут быть полезным инструментом для избавления от вредных привычек. Однако, что заговоры не являются единственным решением проблемы. Важно также принимать меры к прекращению курения и употребления алкоголя, следует помнить, и мне не нужно алкоголь'.

2. 'Отпусти меня от алкогольной зависимости'

Этот заговор поможет избавиться от алкогольной зависимости и привычки пить. Для его произнесения необходимо закрыть глаза и произнести следующие слова: 'Отпусти меня от алкогольной зависимости. Я буду здоровым и счастливым, а также от отрицательного влияния, которые могут помочь в достижении желаемого результата.

Заговоры для бросания курения

1. 'Дым не мне, которое курение оказывает на здоровье. Для этого необходимо произнести следующие слова: 'Пусть курение улетает, а огню уходи'

Данный заговор поможет избавиться от желания курить. Его необходимо произносить каждый раз, я больше не буду тебя курить. Я здоровый и счастливый, включая использование заговоров.

Что такое заговор?

Заговор – это магическое слово или группа слов, а огню уходи. Я счастлив без тебя, многие люди не могут прекратить эти вредные привычки самостоятельно. Однако, существует множество способов бросить пить и курить

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТОБЫ БРОСИЛ ПИТЬ ЧИТАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page